当前位置: 首页  > 师资队伍  > 管理服务团队

• 奖励荣誉

个人介绍

工作职责
1.文书和信息管理工作:负责学校行政来文来电的收发、转送、归档和各类上报材料等行政文件的起草和修订工作;负责学院院务会议、学习及重要活动的筹备,并负责相关的会议记录;负责全院研究生教学各部门间的协调与沟通,督促各部门贯彻执行上级及学院行政、教学会议各项决议;负责及时上传下达各类通知信息和上报信息,负责全院综合统计工作,会同有关部门填报有关的综合报表,提供统计数据。负责全院教职工基本信息收集管理。
2.财务管理:协助院长管理学院各类账务;负责学院教职工津贴发放工作;负责学院教职工福利工作。
3.负责学院行政印章的管理。
4.负责学院固定资产管理工作:协助院领导做好学院资产的招标、合同的送审、管理、归档工作和项目验收工作;负责学院购入的仪器设备及家具等固定资产的验收、登记、建帐、盘点、清查、统计汇总及日常监督检查等工作;负责学院日常办公设备及家具的领用、交接、借用、调剂和资产报废工作;负责学院各类文件的收集、分编、材料装订、保管、借阅及年度归档管理等工作;完成学院领导交办的其他工作。

研究课题

讲授课程