专题介绍

当前位置: 首页  > 专题介绍

专题介绍

关于开展“挑战杯”全国大学生课外学术

发布时间:2017-06-22   浏览量:

关于开展“挑战杯”全国大学生课外学术

科技作品竞赛培养孵化计划的通知

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛将于明年八月进行,届时将要求参赛者提交社会调查报告、学术论文或科技发明制作等相关作品。为提高学生科研能力、鼓励学生进行学术科技创新,并积极参与挑战杯,学院将于近期在全院范围内开展“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛作品培养孵化工作。有意参赛的同学,可向学院团委提交报名表。报名结束后,学院将根据专业和研究方向安排老师对报名参赛的个人或集体进行全程指导。

报名要求:以个人或集体方式报名均可。以集体为单位报名的,原则上应届毕业生不担任项目负责人。

报名时间:报名截止日期为2016年11月3日星期四中午十二点之前,以班级为单位将报名表电子版(详见附件)报送至团委办公室薛薇处(邮箱:1246977128@qq.com)。学院将对获奖同学进行奖励和表彰,请大家踊跃报名,积极

参加。

参赛对象全院在校全日制本科生硕士及博士研究生

附件:《“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛孵化计划报名表》