云南网 | 【深入学习贯彻党的二十大精神|云南高校师生这样学】

推动党的二十大精神在云大落地生根,

奋力开创云南大学百年建设新征程

发布时间:2023-04-19   浏览量:

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,是云南大学百年校庆、大兴发展的一年。在这样一个关键时刻,深入学习贯彻党的二十大精神,是云南大学开启一流大学建设新征程的内在需要。如今,云南大学迎来百年校庆!在这样一个未来可期、征程再启的时刻,要把党的二十大精神真正落实到干事创业的实际行动上来,奋力开创云南大学百年建设新征程。

——云南大学政府管理学院书记 李娟

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。连日来,全省教育系统精心组织、统筹安排,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,广大干部职工和师生纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把党的二十大精神贯彻落实到教育改革发展各方面、全过程,做到学深、悟透、做实,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。