当前位置: 首页  > 学院新闻

学院新闻

热烈祝贺方盛举教授获评 “2020年度云南省有突出贡献优秀专业技术人才”

发布时间:2021-02-26   浏览量:

  云南省人民政府2021年6号文件发布了“云南省人民政府关于2020年度云南省有突出贡献优秀专业技术人才和享受政府特殊津贴人员的决定“,云南大学政府管理学院方盛举教授荣获” 2020年度云南省有突出贡献优秀专业技术人才”。

     方盛举,二级教授,法学博士,政治学博士后。现任云南大学政府管理学院院长,云南大学边疆治理研究中心主任,博士生导师。中国政治学会副秘书长,中国行政管理学会常务理事,中国社会治理研究会常务理事。主要从事政府治理、边疆治理等问题的研究。国家社科重大项目“我国边疆治理体系与治理能力现代化的系统理论及其指数化研究”的首席专家。云南大学特聘教授,云南省级教学名师,万人计划“云岭学者”,“云岭教学名师”,云南省中青年学术技术带头人。